Spargel - der König des Frühlings

Spargel – der König des Frühlings

  • Frische Spargelcremesuppe
    4,90 €
    mit Croutons
  • Spargelcocktail
    6,10 €
    mit Krabben

Unsere Empehlung aus der Küche

Spargel „Mailänder Art“
mit gekochtem Schinken und Parmesan überbacken
dazu Petersilienkartoffeln
15,50 €

  • Filet vom Lachs auf Spargelragout
    17,10 €
    mit Petersilienkartoffeln
  • Gebratener grüner und weißer Spargel
    10,90 €
    mit Kräutern und Kartoffelnudeln
  • Der Klassiker
    14,50 €
    Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Dazu empfehlen wir:

  • 2,70 €
    Rührei
  • 5,50 €
    Gekochten und rohen Schinken
  • 9,50 €
    3 Medaillons von der Schweinelende

Spargel SATT

Jeden Mittwoch und Donnerstag
schlemmen Sie Spargel SATT
mit Spargelcremesuppe, Schinken, Schnitzel und Rührei.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Schnittlauchhollandaise
21,80 €


Unsere Weinempfehlung zum Spargel
  • Weißburgunder QbA
    Weingut H. Weber, – trocken-fruchtig –
  • 4,70 €
    Glas 0,2 l
  • 16,10 €
    Flasche 0,75 l

Und zum Abschluss etwas Süßes?
  • Warmes Schoko-Küchlein
    5,90 €
    auf Fruchtspiegel und Amarena-Kirsch-Eis