Speisekarte

Kleinigkeiten

…immer wieder gern gegessen

  • Gebackener Rahmbrie
    5,90 €
    mit Preiselbeersauce, Brot und Butter
  • Mantaplatte
    5,90 €
    Bratwurst mit Ketchup-Currysauce und Pommes Frites
  • Strammer Max
    8,80 €
    Hausgebackener Stuten belegt mit Schwarzwälder Schinken und zwei Spiegeleiern
  • "Ladykracher"
    9,10 €
    Kleines Putenschnitzelchen auf Toast überzogen mit einer Champignonrahmsauce und Käse überbacken

Salate

…frisch und knackig

  • Salat "Bauernhof"
    11,70 €
    mit gebratenen Putenbruststriefen und Baguett
  • Salat "Weideglück"
    13,90 €
    mit Streifen vom Weideochsen und Baguette
  • Beilagensalat
    3,20 €
    Klein aber oho
  • Salatteller "Tempo"
    4,90 €
    Die größere Variante

Dressings zur Wahl: Hausdressing oder Joghurt-Schnittlauch-Dressing

Aus dem Suppenkessel

  • Rinderkraftbrühe "nach Art des Hauses"
    4,90 €
  • Kürbiscremesuppe mit Croutons
    4,70 €

Vegetarisch

…beleibt, lecker und immer frisch zubereitet!

  • Wirsingpfanne
    9,80 €
    mit Champignons und Schupfnudeln
  • Hausgemachte Käsespätzle
    8,20 €
    dazu geschmorte Zwiebeln
  • Hausgemachte Röstitaler
    8,70 €
    mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken

Empfehlungen aus unserer Küche

  • "Reddi Burger" BBQ
    12,30 €
    Saftiges Rindfleisch, eingelegte Gurken, Bacon, geschmorte Zwiebeln, feurige Sauce, Tomate und Käse, dazu Pommes Frites
  • "Lady Burger" - nicht nur für Frauen
    11,90 €
    Knuspriges Hähnchenfleisch, Salatgurke, Tomate, Röstzwiebeln, Ruccola, Sweet-Chili-Sauce, Twisterkartoffeln
  • Stielkotelett
    10,50 €
    von Sostmann’s buntem Bentheimer mit hausgemachter Stute und Gurke
  • Medaillons vom Schweinefilet
    17,50 €
    auf Wirsing-Pilz-Gemüse mit Pfeffersauce und Schupfnudeln
  • Rumpsteak
    21,80 €
    vom deutschen Weideochsen mit frischen Champignons und Frühlingslauch, geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Schnitzel und Steaks gehen immer

  • Schnitzel vom Landschwein
  • 6,10 €
    180 Gramm
  • 4,60 €
    120 Gramm
  • Schnitzel von der Pute
  • 6,10 €
    180 Gramm
  • 4,60 €
    120 Gramm
  • Cordon bleu vom Schwein
    8,50 €
    gefüllt mit Kochschinken und Käse
  • Rumpsteak vom Weideochsen
    14,80 €
    (200 Gramm) mit Kräuterbutter

Wählen Sie Ihre Beilagen

  • Beilagen
  • 3,00 €
    Pommes Frites, Kroketten, Röstinchen, Twister
    je Portion
  • 3,50 €
    Bratkartoffeln
    je Portion
  • Saucen
  • 3,00 €
    Champignonrahmsauce, Puztasauce, Pfeffersauce
    je Portion
  • Gemüse
  • 3,50 €
    Gebratene Champignons mit Lauchzwiebeln, grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
    je Portion
  • 0,50 €
    Portion Mayonnaise, Ketchup oder Senf