Pfifferlingswochen

Unsere sommerliche Aperitif-Empfehlung

  • Aperol Sprizz
    4,90 €
    Glas 0,2 l
  • Erdbeerprosecco mit frischen Erdbeeren
    4,90 €
    Glas 0,2 l

Pfifferlinge in verschiedenen Variationen

  • Cremiges Pfifferlingssüppchen
    4,90 €
    mit Pfeffersahne
  • Blattsalate
    9,90 €
    mit gebratenen Pfifferlingen und ofenfrischem Baguette
  • Pfifferlinge in Rahm
    10,30 €
    auf Bandnudeln mit gehobeltem Parmesan
  • Medaillons vom Schweinefilet
    16,80 €
    an einer Pfifferlingsrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln

Unsere Klassiker

  • Pfifferlinge
    12,50 €
    mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Rührei und Bratkartoffeln
  • Rotbarsch
    16,70 €
    auf der Haut gebraten, dazu Pfifferlinge mit Zwiebellauch in Rahm und Gnocchi
  • Schnitzel vom Schwein
    13,20 €
    an Pfifferlingsrahm auf hausgemachtem Kartoffelrösti
  • Rumpsteak vom Weideochsen
    20,80 €
    ca. 200 g, mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

…und zum Dessert

  • Erdbeeren
    5,90 €
    mit Vanilleeis und Proseccoschaum