Das sollte Ihnen den Pfifferling wert sein

22. Juli 2017 - 31. August 2017
Genießen Sie im Juli und August leckere Gerichte rund um den Pfifferling, wie zum Beispiel gebratenes Lachsfilet auf Pfifferlingen mit Zwiebellauch und Schupfnudeln.

-> Zur Saisonkarte

Betriebsurlaub

24. Juli 2017 - 1. August 2017
Wir gönnen unseren Mitarbeitern eine Pause.

Spanferkelzeit

30. August 2017 - 30. September 2017
Ab 30. August bis Ende September immer Mittoch und Donnerstag servieren wir Ihnen Spanferkel, kross gebraten an einer leichten Biersauce. Dazu gibt's Sauerkraut, Kartoffelpüree und geschmorte Zwiebeln.

Preis: nur 15,10 €

O'zapft is!

20. September 2017 - 3. Oktober 2017
Erleben Sie bayrische Schmankerln aus der Küche und original Wiesn Bier aus Hahn2!